Главная / Культура / Жизнь после Бузовой. Бывшие возлюбленные телеведущей и что с ними стало

Жизнь после Бузовой. Бывшие возлюбленные телеведущей и что с ними стало

Пока в нашумевшем проекте «Замуж за Бузову» мужчины бьются за сердце Ольги, АиФ.ru вспоминает бывших возлюбленных теледивы, которые когда-то смогли ее покорить.

Ольгу Бузову нельзя назвать скрытной особой. За жизнью телеведущей в Instagram наблюдают почти 14 млн. человек. Кроме того, сейчас она ищет вторую половину на глазах у всей страны в шоу «Замуж за Бузову». Однако до проекта свои любовные дела девушка лишний раз не афишировала. Все немногочисленные романы Ольги можно сосчитать на пальцах одной руки. Кто эти люди, а главное, чем они занимаются после расставания с Бузовой, рассказывает АиФ.ru.    

Кто: шоумен и комик Роман Третьяков

Причина расставания: Эти отношения зародились не где-нибудь, а в стенах телепроекта «Дом-2», а потому все мы не только видели конфетно-букетный период пары, но и их болезненный разрыв. Когда Третьяков решил оставить реалити-шоу, а Ольга отказалась идти за ним следом, мало кто верил, что эти двое действительно расстанутся. За три года пара успела выпустить две книги «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» и «Роман с Бузовой. Любовь online», а так же запустить молодежное ток-шоу с аналогичным названием. У творческого тандема были все шансы дойти до ЗАГСа, нарожать кучу детишек и жить вместе долго и счастливо. Однако «долго и счастливо» не получилось. Оказавшись за периметром «Дома-2», Роман встретил новую любовь. А Бузова благодаря страданиям на  глазах у всей страны постепенно превратилась в одного из самых популярных персонажей телестройки, а позже поменяла свой статус участницы на ведущую проекта.

Где он теперь: Оставив «Дом-2» в прошлом, Роман довольно быстро создал семью. Свою будущую жену Светлану Соколову молодой человек случайно встретил в самолете. Это была любовь с первого взгляда, которая подтолкнула Третьякова поставить точку в отношениях с Ольгой и жениться на другой. Законное вступление в брак влюбленные праздновали с размахом. На регистрации Роман предстал перед гостями в белом костюме и шляпе, а Светлана — в черном платье с откровенным декольте. Поздравить молодоженов пришли многие участники «Дома-2». Естественно, Бузовой среди них не было. Через девять месяцев у новоиспеченных супругов родился сын, но даже появление нового члена семьи не спасло брак Соколовой и Третьякова от развода. Союз продержался всего около двух лет.

Сегодня Роман пытается покорить жанр stand up и даже принимал участие в шоу «Открытый микрофон» на канале ТНТ, где естественно шутил и про свое участие в «Доме-2», и про Бузову, однако выбыл из проекта довольно быстро. Так же Третьяков недавно получил свое второе высшее образование, окончив с красным дипломом факультет журналистики МГУ.

Кто: бизнесмен Тимофей Майоров

Причина расставания: Этот роман был в жизни Ольги Бузовой около десять лет тому назад. Но многие узнали о нем лишь недавно, когда бизнесмен Тимофей Майоров пришел на шоу «Замуж за Бузову», чтобы немного проконсультировать претендентов на сердце телеведущей. Вот только непонятно, чем он мог помочь молодым людям, если в какой-то момент сам не смог построить отношения с Бузовой.

 

Публикация от (@buzova_fanfan) 13 Сен 2018 в 1:21 PDT

СМИ писали о том, что влюбленные расстались после скандала, связанного с машиной Тимофея. В 2009 году Майоров подал заявление в полицию о пропаже его BMW X5. Однако когда бизнесмена и Ольгу стали допрашивать по этому делу, у следователей появилось подозрение, что он мог специально инсценировать похищение автомобиля с целью получения внушительной страховки в размере 4,5 млн. рублей. В конечном итоге вся эта история привела к тому, что Майоров и Бузова перестали общаться. По крайней мере, с тех самых пор журналисты больше не видели пару вместе, как это было раньше.

Где он теперь: Тимофей по-прежнему занимается строительным бизнесом. Открыл в 2014 году свой канал на Youtube, где рассказывает о тонкостях любимого дела. Аналогичной просветительской деятельностью молодой человек занимается и в своем Instagram. Узами брака он пока ни с кем не связан, однако его появление в шоу «Замуж за Бузову» и неоднозначные посты, которые выкладывает то сам Тимофей, то Ольга в соцсетях наталкивают на мысль о том, что, возможно, этих двух людей связывает не только дружба. Все-таки друзей «Тимушами» не называют и в жаркие объятия к ним не бросаются.     

Кто: футболист Дмитрий Тарасов

Причина расставания: На сегодняшний день Дмитрий пока единственный мужчина, которому удалось окольцевать Ольгу. Еще бы, до Бузовой он успел, что называется, «потренироваться» на своей первой супруге, в браке с которой у футболиста родилась дочь.

Когда в 2012 году Тарасов повел телеведущую под венец, все думали, что беременность Ольги — это всего лишь вопрос времени. Но прошел год, второй, третий, четвертый … а блондинка не спешила пополнять армию звездных матерей, она целиком и полностью сосредоточилась на карьере. Возможно, это и сыграло с ней злую шутку. Спустя 4 года совместной жизни Тарасов нашел себе другую женщину — модель Анастасию Костенко. Борщами, кротким нравом и своей нацеленностью на семью молодая особа покорила футболиста, и он довольно быстро сделал ей предложение руки и сердца. 

Где он теперь: Летом этого года новая супруга футболиста родила ему дочь Милану. А незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что руководство футбольного клуба «Локомотив», где играл Дмитрий, не собирается продлевать с ним контракт на прежних условиях. Но без работы Тарасов все же не остался, спустя несколько месяцев переговоров его сотрудничество с «Локомотивом» продолжилось, правда, ему пришлось пойти на уступки и согласиться на едва ли не двукратное снижение зарплаты. А пока Дмитрий привыкает к этому не самому приятному событию в своей жизни, доходы его бывшей жены Ольги Бузовой продолжают расти.      

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: