Главная / Политика / Захарова: Запад делает все, чтобы мир не узнал о реальном положении в Крыму

Захарова: Запад делает все, чтобы мир не узнал о реальном положении в Крыму

Представитель МИД РФ прокомментировала заявление Помпео, связанное с возможным признанием Голанских высот частью Израиля

Страны ЕС и США делают все, чтобы мировое сообщество не узнало о реальном положении дел в Крыму, так как боятся, что полуостров признают частью РФ, сообщила на своей странице в представитель МИД России Мария Захарова. 

Дипломат прокомментировала слова госсекретаря США Майка Помпео, который призвал с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и присоединение Крыма к РФ. Он заявил, что решение Трампа по Голанам «соответствует реальному положению дел на местах» и поможет в «поддержании стабильности» в этом регионе.

Захарова сделала вывод, что страны Запада стараются сделать все, чтобы о реальном положении дел в Крыму не узнали, так как после этого полуостров автоматически признают российской территорией. «Мы все поняли и скорректируем стратегию информационной работы. Спасибо, господин Помпео», – написала представитель МИД.

Ранее в Twitter лидер США Дональд Трамп , что Вашингтону пора признать Голанские высоты частью Израиля. По мнению американского президента, они важны для безопасности Израиля и всего региона.

В Кремле , что заявление может дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: