Главная / Происшествия / В Санкт-Петербурге полицейский открыл огонь при задержании водителя

В Санкт-Петербурге полицейский открыл огонь при задержании водителя

Сотрудник правоохранительных органов произвел несколько выстрелов по колесам микроавтобуса, после того как управлявший им человек нарушил ПДД

В Санкт-Петербурге полицейский открыл огонь при задержании водителя микроавтобуса, нарушившего ПДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

По ее информации, сотрудник ДПС вышел из служебного автомобиля, подошел к транспортному средству и потребовал, чтобы водитель вышел и предъявил документы. Когда нарушитель проигнорировал требование и попытался уехать, оперативник в соответствии с законом «О полиции» применил табельное оружие, пробив три колеса микроавтобуса.

Перед инцидентом полицейского попросил о помощи водитель иномарки, рассказавший, что управлявший микроавтобусом человек допустил столкновение с его машиной и скрылся с места происшествия.

Отмечается, что несмотря на простреленные колеса, нарушитель попытался уйти от преследования полиции. В результате, заехав во двор, он бросил транспортное средство и скрылся. Его личность устанавливается.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: