Главная / Происшествия / Ураган «Флоренс» в Атлантике ослаб до третьей категории

Ураган «Флоренс» в Атлантике ослаб до третьей категории

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что приближающийся к побережью страны ураган «Флоренс» будет «одним из самых сильных за десятилетия»

Национальная служба США по предупреждению об ураганах сообщила, что ураган «Флоренс», бушующий в Атлантическом океане недалеко от поборежья Америки, ослаб до третьей категории, передает

Сообщается, что скорость порывов ветра в пределах урагана снизилась с 215 до 205 километров в час.

«Пиковая скорость ветра немного снизилась, но размер ветрового поля увеличился. Несмотря на то, что вечером в четверг ураган должен начать медленно ослабевать, «Флоренс» все еще останется очень опасным ураганом, когда он подойдет к берегам США поздно в четверг и пятницу», — отметили специалисты.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что ураган «Флоренс» будет «одним из самых сильных за десятилетия».  от урагана, который приближается к восточному побережью США, оценивается как минимум в 27 млрд долларов.

В Вашингтоне, штатах Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Мэриленд уже ввели режим чрезвычайной ситуации. В Южной и Северной Каролине объявлена эвакуация жителей прибрежных районов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: