Главная / Происшествия / Скворцова рассказала о состоянии пострадавших при нападении в Керчи

Скворцова рассказала о состоянии пострадавших при нападении в Керчи

Все, кто поступил в больницы, пострадали от взрыва, пулевых ранений у них нет, сообщила министр

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала о состоянии пострадавших при нападении на политехнический колледж в Керчи. Ее слова приводит .

Среди пострадавших десять человек находятся в реанимации, пятеро из них в стабильном состоянии, сообщила министр. Всем им сделали операции. По словам заместителя главы администрации Керчи Дилявера Мельгазиева, которого также цитирует агентство, пятерых пострадавших, госпитализированных в тяжелом состоянии, опознали преподаватели.

Еще 12 человек находятся в состоянии средней степени тяжести. У них, в основном, закрытые и открытые переломы рук и ног, черепно-мозговые травмы и гематомы. Этих пациентов собираются перевезти в больницы Симферополя и Краснодара.

Скворцова отметила, что у тех, кто находится в больнице, нет пулевых ранений, все они получили ранения, в основном, от взрывного устройства, начиненного металлическими предметами.

Нападение на колледж в Керчи в среду, 17 октября. По предварительным данным, 18-летний студент учебного заведения сначала самодельной бомбы, а потом открыл стрельбу по людям. Погибли , более 50 пострадали. Сам нападавший . Возбуждено об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Ранее источник о семье подозреваемого.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: