Главная / Политика / Сенатор от Крыма прокомментировал украинский законопроект «О прощении»

Сенатор от Крыма прокомментировал украинский законопроект «О прощении»

Член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков назвал автора документа, экс-депутата Рады Андрея Сенченко «человеком с выраженными коррупционными наклонностями»

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков высказался по поводу законопроекта, обязывающего жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Украины, сообщает .

Автора документа, экс-депутата Верховной рады Андрея Сенченко сенатор назвал «человеком с выраженными коррупционными наклонностями».

«Сенченко нам известен, он крымчанин, работал, жил там долгое время. Человек с выраженными коррупционными наклонностями, яркий представитель украинской политической элиты», — сказал Цеков, добавив, что украинский политик сейчас придумывает различные акции против Крыма и «очень этим гордится».

«Что касается извинения, придет время, когда такие личности, как Сенченко, будут просить прощения перед гражданами Украины и крымчанами — перед всеми без всякого закона. Я уверен, что этого времени нам ждать не так долго», — заявил сенатор.

Ранее Сенченко, весной 2014 года временно исполнявший обязанности замглавы администрации президента, написал в Facebook, что , согласно которому жители Крыма и Донбасса должны подавать заявления о признании своей вины, раскаянии и извинении за совершенные «преступления» на «оккупированных» территориях.

Инициативу экс-депутата прокомментировали и .

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: