Главная / Культура / Расследование «АиФ». Спешите принять участие!

Расследование «АиФ». Спешите принять участие!

Дорогие друзья! Мы заботимся о вашем досуге! В честь своего сорокалетия «АиФ» представляет вам необычный способ весело провести время: квест «АиФ: расследование убийства».

Для того чтобы пройти квест «АиФ», не нужно быть гениальным сыщиком, достаточно иметь наблюдательность и смекалку. Испытайте себя! Гарантируем, в процессе игры вы решите не одну сложную задачу, получив при этом массу удовольствия! Найдите ключи к закрытым дверям, следуйте за подсказками!

На первый взгляд все просто: нужно раскрыть тайну преступления и найти убийцу. Однако вас ждет несколько сюрпризов: когда кажется, что цель достигнута, главное впереди. Будьте внимательны: у вас есть всего час, чтобы раскрыть главную загадку.

Фото:

Итак, по сюжету вы оказываетесь в квартире ученого, который долгие годы занимался исследованием Империи инков. Совершив несколько экспедиций в культовые места древней цивилизации, он вернулся на родину с необычным артефактом. Через некоторое время после этого ученый был убит в собственной квартире, а артефакт бесследно исчез. 

Эксперты обнаружили следы проникновения в квартиру, но не могут твердо сказать, как злоумышленник покинул помещение. Да и покинул ли? Хотя квартира абсолютно пуста. Во всяком случае, выглядит пустой…

Фото:

Квест совмещает в себе задачи на внимательность, логику, а также на командное взаимодействие.

Вам нужно успеть раскрыть преступление до приезда полиции: всего за 60 минут!

Квест расположен по адресу: г. Москва, м. «Чистые пруды», Чистопрудный бульвар, д. 10 стр. 1.

Больше информации

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: