Главная / Происшествия / Посольство Армении готово помочь следствию по делу об убийстве спецназовца

Посольство Армении готово помочь следствию по делу об убийстве спецназовца

Представители дипмиссии выразили уверенность, что виновных накажут по всей строгости закона

Посольство Армении в России заявило о готовности оказать содействие российским следственным органам по делу об убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина. Заявление опубликовано в дипмиссии.

В посольстве назвали случившееся в Подмосковье настоящей трагедией и выразили соболезнования родным и близким погибшего. Дипломаты заявили, что уверены в том, что виновные в убийстве Никиты Белянкина понесут наказание по всей строгости закона.

Бывший военнослужащий спецназа ГРУ Никита Белянкин, служивший в Сирии, в Подмосковье 1 июня. Молодой человек вступился за незнакомого мужчину, которого избивали возле кафе. Его ударили ножом в область сердца, он умер на месте.

Днем 4 июня СК двух подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца. Задержанные 1977-го и 1982 годов рождения являются уроженцами одной из стран СНГ. Отец погибшего ранее , что большинство фигурантов дела могли уехать в Армению.

Никиту Белянкина 6 июня. У его дома появился стихийный мемориал. 4 июня к нему представители ВС РФ и бывшие сослуживцы погибшего.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: