Главная / Культура / От «тарабузиков» к «таракостикам». История любви Тарасова и Костенко

От «тарабузиков» к «таракостикам». История любви Тарасова и Костенко

АиФ.ru рассказывает историю любви футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и 2-й Вице-мисс России — 2014 Анастасии Костенко.

Разговоры вокруг Дмитрия Тарасова и его новой девушки Анастасии Костенко не утихают до сих пор, хотя с момента развода футболиста с Ольгой Бузовой прошел уже почти год. Масло в огонь подливают сами влюбленные. Недавно модель похвасталась перед подписчиками кольцом от любимого, подписав фото: «Я сказала „да“». Теперь журналисты ждут следующего шага: официального заявления о предстоящей свадьбе. 

 

Публикация от (@kostenko.94) Дек 21, 2017 at 9:13 PST

Внезапно

Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову долгое время считали идеальной парой. Поклонники звездной четы умилялись их совместным фото и светским выходам, нежно называя своих кумиров «тарабузиками». Но четыре года брака, видимо, не были такими уж гладкими, как думали многие. Начнем с того, что роман Ольги и Дмитрия возник, когда последний был женат. Под венец футболист повел телеведущую, оставив первую супругу с маленьким ребенком. А если верить СМИ, то самой Бузовой пришлось не раз столкнуться с ситуациями, когда ее так называемые подруги были готовы на все, лишь бы соблазнить полузащитника московского «Локомотива». 

Пара развелась 30 декабря 2016 года, и пока Дмитрий Тарасов демонстрировал полное спокойствие, весело шутил и постоянно появлялся в компании новой спутницы, теледива находилась на грани нервного срыва. 

После расставания ей пришлось съехать с общей квартиры и найти себе новое жилье. Изменения коснулись не только жилплощади, но и имиджа Ольги: из блондинки она перекрасилась в брюнетку. Дальше — больше: Бузова запела, и ее дебютный хит «Под звуки поцелуев» легко завоевал первую строчку iTunes на целую неделю, аналогичная судьба постигла и другие композиции новоиспеченной певицы. Так что разрыв не так уж плохо сказался на карьере Ольги. 

Неприступная крепость

Дмитрий и Анастасия познакомились в компании общих друзей. И хотя поклонники «тарабузиков» и сама Ольга обвиняли девушку в том, что она увела мужа из семьи, футболист не раз говорил, что его отношения с Костенко начались в тот момент, когда он уже не жил с Бузовой. 

На первой встрече будущие возлюбленные перекинулись всего парой ничего не значащих фраз, однако Дмитрию Настя понравилась, поэтому на следующий день он написал ей в «Инстраграм» и попросил номер телефона. 1 января 2017 года Костенко и Тарасов уже провели вместе и постепенно стали общаться все чаще и чаще. Но девушка не спешила подпускать к себе нового знакомого, пока не убедилась в серьезности его намерений. Кстати, ходили слухи, что ради полузащитника московского «Локомотива» она бросила своего парня, с которым встречалась с 15 лет, сама же Настя уверяет, что расставание с первой любовью произошло задолго до того, как на ее пути возник Тарасов.

«Я люблю тебя, Анастасия»

Когда Дмитрий был женат на Ольге Бузовой, телеведущая с удовольствием рассказывала о щедрости мужа и его умении ухаживать. Анастасия Костенко только закрепила эту славу за футболистом. Недавно девушка опубликовала в социальных сетях видео с сюрпризом, который подготовил ей любимый: роскошный номер с бассейном, на дне которого написано — «Я люблю тебя, Анастасия!» А следом фото, где на ее руке красуется кольцо, ставшее поводом говорить о скорой свадьбе. 

 

Публикация от (@kostenko.94) Дек 18, 2017 at 12:55 PST

Пара живет вместе с марта 2017 года в загородном доме футболиста. И хотя для Насти подобный опыт в новинку, девушка пока ничуть не разочаровалась в совместной жизни. Она с удовольствием взяла на себя роль хранительницы очага, которая ждет мужа дома с накрытым столом. И все же становиться домохозяйкой явно не планирует —модель продолжает учиться на журналиста и параллельно принимает участие в различных фотосессиях. 

Дата предполагаемой свадьбы пока неизвестна, как и дальнейшие планы влюбленных, хотя во многих интервью они заявляют, что хотят большую семью. Кстати, учитывая большой опыт Костенко в воспитании детей, ведь девушка с малых лет нянчила двух сестер и брата, из нее может получится хорошая мама.

 

Публикация от (@kostenko.94) Дек 5, 2017 at 1:47 PST

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: