Главная / Происшествия / Осужденный сбежал из колонии в Саратовской области

Осужденный сбежал из колонии в Саратовской области

Ранее СМИ сообщили, что после побега 43-летний Сергей Дубовицкий убил свою бывшую девушку, которая была многодетной матерью

В Саратовской области идут поиски сбежавшего из колонии-поселения 43-летнего Сергея Дубовицкого, сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального УФСИН.

Побег из исправительного учреждения в станице Паницкая Красноармейского района осужденный совершил вчера, 29 декабря. Ранее СМИ сообщили, что после этого мужчина убил свою бывшую девушку на глазах одного из ее детей в Энгельсском районе Саратовской области.

В региональном Следственном управлении СКР рассказали, что тело женщины с колото-резаными ранениями нашли по месту жительства в селе Квасниковка, которое входит в состав города Энгельса. Проводится проверка. По данным источника в правоохранительных органах, погибшая была матерью шестерых детей.

В пресс-службе областного управления МВД отметили, что Дубовицкого разыскивают «по подозрению в совершении особо тяжкого преступления на территории Энгельсского района».

Сотрудники колонии-поселения №20 обнаружили отсутствие Дубовицкого при проведении проверки осужденных, занятых на производственном объекте. Проводится служебная проверка и оперативно-разыскные мероприятия.

Беглый осужденный отбывал в исправительном учреждении пятилетний срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: