Главная / Культура / Netflix опубликовал первый постер и промо сериала «Ведьмак»

Netflix опубликовал первый постер и промо сериала «Ведьмак»

На постерах представлены главные герои сериала Генри Кавилл в роли Геральта, а также актрисы Ани Чалотра в роли чародейки Йеннифэр и Фрея Аллан в роли юной княжны Цири

Развлекательная компания Netflix опубликовала в несколько кадров с изображением главных героев сериала «Ведьмак», снятого по произведениям польского писателя Анджея Сапковского.

В частности, видеосервис показал британского актера Генри Кавилла в роли Геральта, а также снимки актрис Ани Чалотра в роли возлюбленной ведьмака чародейки Йеннифэр и Фреи Аллан в роли юной княжны Цири.

Еще на одном постере с фотографией Кавилла с названием сериала присутствует фраза «Самые страшные чудовища те, которых мы создаем сами».

Кавилл известен зрителю по роли Супермена в фильмах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Британец также участвовал в съемках сериала «Тюдоры».

Ани Чалотра снималась в сериалах «Убийства по алфавиту» и «Жажда странствий», а Аллан – в сериалах «Война миров» и «В пустыне смерти».

Премьера сериала «Ведьмак», как ожидается, состоится в 2019 году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: