Главная / Культура / Актер Сами Насери рассказал о причинах драки в московском караоке-клубе

Актер Сами Насери рассказал о причинах драки в московском караоке-клубе

Звезда фильма «Такси» заявил, что конфликт спровоцировала нетрезвая компания, спевшая два десятка песен без очереди

Французский актер Сами Насери, на днях пострадавший в драке в одном из московских караоке-клубов, рассказал свою версию событий, сообщает агентство .

По словам артиста, конфликт в заведении «Войс» на Тверской улице произошел из-за группы нетрезвых гостей, заплативших администрации клуба, чтобы петь без очереди, и исполнивших больше 20 песен подряд.

«Я знаю правила, я знаю русскую культуру караоке, я был в 20 барах за год своего пребывания в России, и нигде не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили, то есть у них было больше прав, потому что они заплатили», — сказал актер, добавив, что посетители из этой компании были хорошо знакомы с администрацией клуба.

По словам Насери, он решил уйти из бара и вышел на улицу, чтобы подождать своего брата Ларби, вместе с которым он отдыхал.

«Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим. Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка», — рассказал актер. По его словам, охранники клуба также вышли на улицу, но не вмешались в драку.

Когда Насери с компанией стал удаляться от бара, один из нападавших подошел к нему и ударил по лицу, рассказал артист, добавив, что этот человек был пьян, что впоследствии подтвердила полиция.

Кроме того, Насери опроверг данные о том, что они с братом тоже находились в нетрезвом состоянии. По словам француза, он не пьет спиртных напитков, поскольку принимает лекарства.

Также актер отметил, что нападавший , и сейчас он хорошо себя чувствует.

Ранее стало известно, что Насери заявил в полицию о драке в клубе «Войс», а позднее ему в НИИ имени Гельмгольца.

Самой известной ролью французского актера является работа в комедии «Такси».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: